Я целовал её долго

Владимир Зезиков
Я целовал её долго и крепко,
Нежную и сладкую конфетку,
Она же просила её оставить,
Ей пора себя другому доставить.

Но, и у другого, она не задержалась,
Вскоре к третьему кавалеру прижалась,
Там четвёртый, потом пятый появился,
Слава Богу, я вовремя смылся.

Не стал я совет моряков держать,
«Пей матрос, пей матрос, твою ять»,
Нашёл себе девушку простую,
А её подальше послал, и не тоскую.

Вскоре красота твоя, милая, увянет,
И никто на тебя больше не взглянет,
И останешься ты одна с этой болью,
Быть со мной я тебя ни неволю.

Спасибо тебе моя милая крошка,
Что была ты со мной, хоть и немножко,
Ты мне короткое счастье доставила,
А ещё за то, что меня ты оставила.