Как прост человек...

Роберт Аветян
Роберт Аветян Вспоминать Берлин, войну - грабеж, даже львы лучше воспитаны у них нет бахвальства человека, скорее выпячивать грудь и орать благим матом, мы! мы! Забыв слезы детей, стариков с обеих сторон. Что дала победа, кроме бед и унижения......Неужели быть простофилей так забавно...А власть строит тюрьмы, оправдываясь мол каннибалы, убийцы... которых сама растит...Как прост человек.