Вместе

Астафьева Мария Сергеевна
Бледной, несчастной порой
(Покуда ещё безлюдно),
Балкон заполнится утром,
А после зайдет к нам домой.

Медным, извилистым цветом
Выльются тучи преград,
Пусть за окном снегопад -
Мы и не вспомним об этом.

Крепким горячим чаем,
Вчерашним и будущим днём
Мы вместе всё потеряем,
Мы вместе всё обретём.