В конце весны, что с нами будет?

Даниил Весенний
В конце весны, что с нами будет?
Я утону в немой тоске,
А ты уйдешь и всё забудешь.
Похорони меня в песке.

Мне проще быть росой холодной,
Что поутру у босых ног.
Мне проще почвой стать бесплодной,
Иначе жить бы я не смог.

С тобою рядом чем угодно
Готов я быть, ты мне поверь!
Ну хватит быть такой холодной...
Оставь открытой в лето дверь.

Ведь если ты меня покинешь,
Я окажусь внутри пустой.
Ведь больше крепко не обнимешь...
Не уходи, прошу! Постой!

Побудь со мной ещё немного.
Ведь даже сердцем не любя,
Без счастья этого, простого,
Мне не прожить теперь и дня.