Я буду рядом...

Елена Алия
Закрой глаза... Я буду рядом...
Ты будешь чувствовать меня...
Я буду столько, сколько надо...
Я буду рядом для тебя...

Приду к тебе... лесною влагой
В сезон жары, приду грозой...
Морской волной... в момент услады
Снежинкой...Зимнею порой..

Листком осенним припадая...
К твоим, любимый мой, губам...
Я на палитре заиграю...
Багряной краской по холстам!!!...

И птичьей трелью раздаваясь,
Придет ожившая весна...
Со мной, по-новой, возраждая,
Соединит навек тебя!!!...
1983-1990