Праздник Великой Победы-9 мая! Песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Праздник Великой Победы!у-у-у
9 мая-это гордость и память..,
А Вечный Огонь-скорбь и дань Солдатам-
Героям честь и Слава нашим!у-у-у

  Припев:

День Победы!Бессмертный Полк!!!
Как много радости и слёз..,
И небо,что тоже плачет...-
Дождём омоет Землю за
Павших наших дедов и братьев..!
У-У-У-У-У-у...

Да,Великая война в 41-м-45-м!..,у-у-у..,
Концлагеря фашистов,фашизм СС проклятый!
Всё это горе и страданья у-у-у..,
Выпали на долю наших отцов,дедов и братьев.у-у-у!

И не возможно удержаться У-у-у
От слёз солёных и на губах прикус-оскома..,
За жизни отданные миллионов у-у-у..,
Мы,дорогие,до Земли к Вам в поклоне...у-у-у

Мы помним Вас-наши Герои!у-у-у..,
Помянем павших и нальём за Подвиг!
Зажжём свечу и выпьем стоя!у-у-у
СПАСИБО ВАМ-ПОБЕДИТЕЛИ войны суровой!у-у-у

Помнить и передать поколениям у-у-у..,
Знамя Победы наших дедов!!!
Подвиг Советского Солдата!у-у-у
Что разгромил фашистов-гадов!Ура!у-у-у!

Георгиевская лента,сирень,тюльпаны..,у-у-у
Дорогие,любимые наши Ветераны!!!
Мы в низком поклоне пред Вами у-у-у..,
Песни споём во Славу Вам и Победе!слезу утрём,
Ура ПОБЕДЕ!у-у-у...

    13 мая 2019 год.
  Прага-Чехия,Кишинёв-Молдова,
     Россия-Москва.

   *Примечания:Перечисленные города потому,что-сейчас я в Праге у дочери,родом и
               живу в городе Кишинёве-Молдова,состою в Союзе писателей
               России-Москва и Союзе писателей Молдовы им.А.С.Пушкина.