Если ты

Анна Кролевец
Возомнившие из себя чёрт знает что.
Канула в лету душистая акация.
Писателей, поэтов слишком много
Горемык бездушных провокация.

Если ты один против троих,
И не смеешь родиной притворяться.
Для вас он станет чужим,
А быть покоренным вдвойне хуже.

Жлобы и сатрапы уверенно поднимаясь,
На вольную ступеньку безрассудства.
Беззаконно предатели вон убираясь,
Открытая философия межеумства.


Когда-нибудь о вас напишут в передовицах,
Убейте эту серую, никчемную рвань.
Не изжить вражеский придаток системы,
Покорно ради иллюзий платим дань!