Мгновения полёта

Грабежева Татьяна
В ночной тени, как в киноленте
Отдавшись сумрачной легенде.
Летят потоки сновидений
И сладострастных изумлений.

Врываясь в разум сонной негой,
Мир обуяв своей опекой.
Укрыв от вольности расчёта,
Вернут мгновения полёта.

Откроют ночи представленье,
Своих фантазий отраженье.
Все надоедливые споры,
Отправив за ночные горы.

А для порядка сих устоев,
Чтоб не случилось перебоев.
Стоит фонарная охрана,
Вокруг полночного экрана.