Причины бедности в стране понять они не могут?

Виктор 13
ПРИЧИНЫ БЕДНОСТИ В СТРАНЕ ПОНЯТЬ ОНИ НЕ МОГУТ?
МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК НА ВОЙНЕ - ОНИ НАМ НЕ ПОМОГУТ.
ПРИЧИНА БЕДНОСТИ - ОНИ, ИХ СЕМЬИ, ВНУКИ, ДЕТИ.
ЗА ВСЁ НАМ ПУСТЬ И НЕ ОНИ, НО ВНУКИ ИХ ОТВЕТЯТ...

Правительство России пока не готово разработать меры поддержки малообеспеченных жителей России, потому что не знают, что стало причиной их бедности. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова на «правительственном часе» в Государственной думе. «Мы должны исследовать эту бедность и понять ее причины», – сказала она.
«Вот они уже 20 лет все ищут и ищут эти причины, а мы все беднее и беднее становимся. И ведь деньги на эти поиски выделяются», «Мистика какая то, да? НДС подняли, цены на бензин и продукты выросли, за ЖКХ переплачиваем 100%, а причину бедности малообеспеченных жителей понять не могут», «Исследовать они хотят. Ну так попробуйте прожить на 15 тысяч в месяц и сразу все поймете на своей шкуре», «Выяснят, что проблема в методике подсчета. Посчитают по новому – и бедных не будет», - пишут пользователи в комментариях.