Какая роскошная женщина!!!

Инкогнито Инкогнито 11
Какая роскошная женщина!!!
Восторгом сияют глаза.
Вниманием пусть не обещана,
Но верю всегда в чудеса... .

Украдкой вдогонку опасливо
Дышать ей не смею во след... .
Пускай красота её счастлива,
Но сколько страданий и бед???

Загадочным шармом стреножила,
Вуалью надежды накрыв.
Страдания лишь преумножила
И ноет душевный нарыв.

Какая роскошная женщина!!!
Стаккато стучат каблучки.
С закатом весенним повенчана,
И ноет в груди от тоски.