Семьдесят девять тюльпанов

Ольга Антонова 6
АКАТАЛЕКТИКА 8

Семьдесят девять тюльпанов
Дочка тебе подарила!!!
Жизнь прожила без обмана;
Ярко горела,любила!!!

Ты и сейчас - Совершенство,
Леди-Любовь,Королева;
Вместе общаться - блаженство!!!
Мудрая,милая дева.

Юной девчушки сердечко
Словно магнитом притянет;
Доброе очень,Вечное
Рядом прекрасным враз станет.

Счастья,Леночек,родная,
Радости нескончаемой
Я бесконечно желаю,
ВСЕ со "Стихирой" желаем!!!

13.5.19     10.30


Сегодня у очаровательной,удивительной Еленочки Козырь день рождения!!!
От всей Души поздравляем ее!!! Уррра!!!



*************************

живи Любовью ты и Правдой и всем открой ты Божий мир
когда мы с Ним тогда и сможем
миллионы роз ведь подарить...
жизнь Вечная дана всем верным
кто жизнь Любви нашел в Христе
Слава-Блудный Сын 16.05.2019 18:19 •

Спасибо огромное,Слава!!!!!