Я видела, как люди догорают...

Алиса Забаровская
Я видела, как люди догорают,
Как гаснет терпкий огонёк внутри,
И души их надолго замирают,
Под коркой льда их больше не найти.
Я видела, как люди вдруг уходят,
Сжигая все мосты, что за спиной,
И без оглядки путь свой продолжают,
Мечтая обрести земной покой.
Когда внутри их тысяча агоний,
А души мечутся, ища другой причал,
Вы видели, как люди догорают?
Такого вряд ли кто бы пожелал.
13.05.2019