Файлик

Алекс Корнеев
На полке в глуши бесконечного шкафа,
Холодной, скрытой от рабочих глаз
Технического безразличного стаффа,
Из нескольких состоящее фраз,
Признанье в любви, мой крошечный файлик,
Воздушный, сдавленный гИгами, что вокруг,
Превращается в мощный солнечно теплый смайлик,
Притягивающий миллионы рук.
Эти байты о том, что тебя люблю я,
Что нет смысла и жить, если тебя не зреть,
Что прожить оставшуюся от жизни треть -
С тобой и только тебя в губы целуя...