Не пишешь

Радмир Абдрахманов
Ты не пишешь мне, а я очень скучаю
Захожу каждый раз, но тебя нету в сети
И я будто из жизни своей выпадаю
Не живу, ведь жизнь моя - это ты.

Ты не пишешь мне, как всегда на работе
Или занята ты, а может ты спишь.
Ты устала, вся в делах, вся в заботе.
Нет ни строчки - постоянно молчишь.

Ты не пишешь мне и гаснут надежды,
Накрывая меня своей пустотой.
Если бы думала ты - написала, как прежде
И не ранила бы своей тишиной.

Ты не пишешь мне, но мне хочется верить
Я любить тебя просто хочу и обнять
Ведь любовь мою к тебе не измерить
И ответы твои продолжаю я ждать.