В аромате Весны наслажденье!

Татьяна Хакина
В аромате Весны наслажденье!
Ты почувствовал тонкую нить...
Это Нового Сердца Рожденье...
Ты Любовь продолжаешь хранить!

Полночь. Разве бездонность - Весна?
Это просто лишь влажная ветка!..
Полдень. Встретила Светом Сосна -
Уж привычная наша соседка...

Средь прекрасных сияющих радуг
И в лесу ты прогнал холодок...
К поцелуям так тянется, падок
Ветер чувств - растопил он  ледок!

Пусть поёт чудо-Песню Сосна,
Открывая в любимом сноровку...
Ошибусь, прошептав: "Я - Весна"?
...Превратившись в Божью коровку,

Полечу в бездонное небо...
Чтобы чувствовать Любви даль,
Разыщу тебя, где бы ты не был,
Но... узнаю, как Новь увидал...

Высоты я теперь не пугаюсь,
Раз желал:"Будь Сама Собой!
Верь! Ищи! Чтобы не было "каюсь"!
Как Весна, вновь жду Встречи с Судьбой!