Грань

Рима Зимов
Коль жизни нам отведено столь мало,
Используй всё, что в силах лишь земных.
Тогда сколь бытие тебя не отрицало-
Одно увидишь свет в глазах пустых.

И с ним как в прошлом незабвенном
Пойдёшь хотя бы и в конец.
Хоть рано или поздно серым тленом,
Осыпет путь твой до небес.