Спать

Савотин Александр
Что ж, от общественных мнений давно устав,
В общем, плевать, что придумается толпой.
Я думал, что мне чертовски хочется спать,
Но мне просто очень хочется спать с тобой.
Утром, пожалуй, будет снова не встать,
Господи, сколько всего в мозговых степях...
Я думал, что мне никогда не захочется спать,
А мне никогда не захочется спать без тебя.