Сильнее меня

Ида Вебер
Каждый раз со мной происходят разные приключения:
обломы, эпические падения или приступы нерешительности.
Наблюдая это, зрители, как правило, качают своими головками с жалостью или осуждением.
В эти минуты я надламываюсь от такого пристального внимания,
потому, как бремя общественного мнения сильнее меня.
Сильнее меня