Так по-детски...

Савотин Александр
Так по-детски. Наивно.
Иногда через лепет.
Иногда через окна, карниз, и дым.
Отзываясь на имя.
Рефлекторно. Слепо.
Доверяя таким, как ты.
Так устало. Избито.
Словами не скажешь.
В бесконечности слов, череде рядов
Потеряется смысл.
Потеряется важность.
Адресат через этот дом.
Так несвязно. Невнятно.
Дирижёр без контроля.
Затухает скрипка, замолк рояль.
Мы играли в театре
Свои детские роли.
Проиграли своим же ролям...