Горны

Рима Зимов
Мы все - раненые птицы
И парим в кровавом небе.
Пожелтевшею страницей
Возвещают нам о гневе

Серафимов, что спустились
И готовят горн к расплате,
Ведь грехи уже свершились.
Нас не станет на закате.

Кто-то спешно копошится
И пытается спастись,
Только мир уже крошится,
Хоть не верь ты и молись.

Звук утробный вмиг разнесся,
За собою смерть ведя.
Тут никто не разберется
Где враги, а где друзья.

Океаны залиты кровью,
А небо горит огнём.
Под серафимовы горны
Мы птицей вольной умрем.