Письмо

Ирина Семовских
Я пишу письмо тебе вечерами,
Но дойдёт ли до адресата?
Часто шепчу лишь устами,
Что говорила тебе я когда-то.

Пишу и запах ландышей вдыхаю,
Говорю о том, что дождь люблю и о погоде.
Пишу о себе и с грустью вздыхаю,
С тобой опять забываю все невзгоды.

Пишу, что душевная близость
Всегда для меня была важней,
Но ты не знаешь мою низость.
Выше нос, мой друг! Давай веселей!

Напиши мне о том, что тебя беспокоит,
Спокойно ли сердце твоё.
Возможно, твой ответ кого-то расстроит,
Но это буду не я, чует сердце моё.

Моё письмо шло слишком далеко,
Что я уже потеряла времени счёт.
Я получила ответ, но мне нелегко,
Ведь я не знаю, это письмо до тебя ли дойдёт.