Не твоя принцесса

Ланка Никитина
Ты думаешь, ей интересно
Пришёл ты домой или нет?
Она не твоя, знай, принцесса
И "нет" её будет ответ.

Не станет, поверь мне, твоею
И будет всегда для тебя
Чужой и родною навеки,
Отныне, сейчас и всегда.

Ты с ней настрадаешься точно,
Будь рядом иль где-то вдали.
Ты думать о ней будешь ночью,
А ей всё равно, не моли.

Я знаю, как счастлив ты с нею,
Как слушаешь голос её,
Да только не быть ей твоею,
Не нужно ей сердце твоё.

Ей всё равно, что ты ей пишешь,
Плевать, что ты ей говоришь.
Как жаль, что меня ты не слышишь.
Как жаль, что в ответ мне молчишь.

                13.05.2019г