От моря до заката...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
***
С морского бриза до заката
Чертовски тянет в поцелуй
Моя душа уже стократно
Летит в шторма любовных струй.

Она не жаждуя рассвета
За нитку дёргая торшер
Востребует вдруг комплимента
Откинув изыски манер...

Восторженно и умилённо
Миг оттянув на три глотка
До тонкой грани опьянённо
Скользит сквозь долгий вздох рука…

Как будто ищет оперенье
Которое давало жить
Крылами разрывая пенье
Что надо мной ещё кружит…

Закат над морем багровеет
Пролившись клюквенным дождём
Дыхание моё немеет
Как только в эту ночь войдём…

05.05.2019 г.
Андрей ЮДИN©