Маленький огонёк... 2019

Ирина Езопкина
"Маленький огонёк в сердце,
Тёплыми ладошками держишь,
Мы вдвоём будем им греться,
Мы сможем, если ты поверишь.
Если ты не отпустишь руку,
Если ты свою душу откроешь,
Я развею твою скуку,
Я сделаю так, как захочешь... "
Почему ты меня не услышал,
А может я что-то забыла,
Я  слышала, как ты дышишь,
Я же знаю, что это было.
Но ты растоптал, посмеялся,
Ты смог все быстро забыть,
Ты лишь для того остался,
Чтобы меня оскарбить.
Ну что ж, будет повод для шуток,
Смейся, милый, я тебя не веню.
У меня остались минуты,
А большего я не прошу.