Мысль

Рима Зимов
Найти вдохновение в самом простом,
Отрыть своё сердце ветру чудес,
Провести параллели ветхим мостом
И пропасть во свободе далеких небес.

Лететь над землёй невесомою пылью,
Падать под воду и снова дышать.
Потерять границу реальности с былью,
И ночью, до сна, о чем-то мечтать.

Пусть не задержится грусть на лице,
Пусть опостылел мороз и метель...
Что нам расскажут птицы в конце?
Как претерпеть бурю вечных потерь?