Здравствуй, школьная пора!

Маша Сноу
Вот линейка из ребят -
Из недавних дошколят.
Как все выстроились в ряд,
Как у них глаза горят!

И волнуется родня,
Провожая в путь меня:
В мир открытий и друзей,
В новый мир учителей.

К школе я уже готов,
Знаю много сложных слов.
По слогам читаю я
И считаю "на ура".

Первый раз звенит звонок,
Но пока не на урок.
Соберемся в классе мы,
Все вручат свои цветы.

Познакомимся сейчас,
И родным мне станет класс.
Здравствуй, школьная пора,
Будь на знания щедра!

Фото из интернета

#школа #школьнаяпора