Не хочу, не умею, не буду

Милен Ми
Но я не хочу, не умею, не буду,
И может быть я о тебе позабуду.
А может быть, просто забудусь одна,
И этим останусь тебе неверна.
Быть может прощу,излечу как простуду.
Несмелой, безумной,пресыщенной буду.
И ты мне не сможешь поставить в вину,
Что просто невольно тебя обману
И даже в забвеньи останусь одна,
Не видя, не зная, не помня тебя.
И что я уже не хочу и не буду-
Быть может, быстрее тебя позабуду.