Распахнуло утро

Зинаида Куликова 2
Распахнуло утро горизонт рассветный,
Птичья перекличка возвестила день,
Медленно меняя сон на явь активно,
Всё пришло в движенье, растопило лень.
Тень воспоминаний – вИдений полночных
Тает, исчезает, рвётся на куски.
Что запоминаешь, может лечь построчно
Радужным лекарством от глухой тоски.

      02.05.2019.