Буря

Рима Зимов
Растворяться дымом в морях бездонных,
Напоследок взглянув на усопшие звезды,
Под тихий шепот глубин подводных -
Таких неприступных и вечно холодных.

Волны заплакали, сощерились пеной,
Небо оскаблилось лунным серпом.
Бушевала стихия, сметая вселенные
И падала ртуть сквозь туман серебром.