не стреляйте в затылок

Молодой Старик
Не стреляйте в затылок
Ни пулей, ни словом
Я хочу ваши видеть глаза
Был с сумою и был за засовом
Но мне штиля милее гроза

Не всегда прав закон
Это жизнью проверено
Да и честность давно умерла
Человеку немного отмеряно
Вот в вас трусость и расцвела

Не шепчите во след
Мне и так сильно дует
С детства, в спину, кривое словцо
Говорят «Опять Паша дуркует» 
Может быть.. но не прячу лицо

Не стреляйте в затылок
А вдруг промахнётесь
Как бывало, поверьте, не раз
Погодите... потом улыбнётесь
Коль останется жизнь при вас


02:33
13.05.2019