Греют

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.
       ГРЕЮТ.

Кончилась любовь
Померкла красота
Не подберу слов
Что, тебе сказать.

Кажется что, всё
В жизни потерял
Увидев её
Просил, умолял.

Заплакав ушла
Слова не сказав
О, сколько в ней зла
В глазах увидал.

Понял, не простит
Она ни когда
Не, надо просить
Сказала, слеза.

Утёр я её
Рукою махнув
Но осталась боль
Так в сердце кольнув.

Завыла душа
До сих пор кричит
Она хороша
Не сможешь забыть.

Прошло много лет
Тоска по ней бьёт
Уже давно, дед
А, она  живёт.

Сердце с душою
Плачут  за нею
Первой любовью
Тело, всё греют.