Старый сеанс

Савотин Александр
Всё как кажется, только гаже.
Что угодно уже включи.
Были ссоры - кто первый скажет,
А теперь - кто дольше молчит.
Вроде просто улыбка на лицах,
Только сводит усмешкой рты.
То ли просто однофамильцы,
То ли в титрах и я и ты.
Как ни бей, я смысла не вижу,
Лишь твой хохот, свой хрип и шум.
Почему? Почему ты мне пишешь?
Почему я тебе пишу?
Только титры на тёмном экране.
Надо будет новый скачать.
Вот и думай, когда играли:
То ли раньше, то ли сейчас...