Можно

Рима Зимов
Не может быть добра без худа
Не могут люди друг без друга
Нельзя в системе жить без чуда,
В таблицах нет мечты покуда.

Нельзя забыть почем страдал,
Нельзя вернуть события вспять
Но можно жить и вдруг понять:
Момент - он тоже благодать.