Ты далеко

Радмир Абдрахманов
Ты где-то там, ты очень далеко.
И в то же время близко, в моем сердце.
Я долгий путь прошёл, мне было нелегко,
Но я нашёл тебя, теперь мы будем вместе.
И даже то, что мы ещё не виделись с тобой
Меня вообще никак не огорчает.
Ты стала для меня моей родной душой.
Я думал, что в жизни такого не бывает.
Теперь я благодарен Богу и судьбе за нас,
И соц.сетям отдельное спасибо выражаю
Ведь я нашёл тебя, а это громче моих фраз
И нету дня, чтоб не сказал как я скучаю.
Ты где-то там, ты очень далеко.
И мне хочется крикнуть сквозь ветер,
Я люблю тебя! И на сердце сразу легко,
Не смотря на все те километры.
Я все чувства и сердце сохраню у себя
И при встрече отдам в твои нежные руки,
Но беречь и хранить попрошу я тебя.
И поменьше подвергать их разлуке.
Я мечтаю, как-будто мы с тобой в сказке..
Что я рядом, и прикасаясь нежно, любя..
Посмотрю в твои красивые глазки
И скажу, как сильно люблю я тебя.