Вы слышали крик души...

Роберт Аветян
Вы слышали
крик души.
Он в вас сидит
и требует ответа.
Но вы немы!
И нет вам отпущения
греха.
..Уйди,
от лицемерия,
найди себя в себе.
Труд есть любовь.
Найди себя в любви...