Расстояние

Рима Зимов
А люди, вы знаете, часто теряются
За километрами пропастей лжи.
Те, кто останутся - скоро сломаются,
Сколько прощения у них не проси

За то, что оставил - будто бы предал,
За то, что не было рядом, когда
Боль прошибала тщедушное тело,
Не оставляя на нем ни следа.

Хрупкие жизни и тонкие узы -
Так все скоротечно, нам ли не знать...
И когда ты уехал, наши союзы
Рухнули в небо без права поднять.

А чувства старались, отчаянно рвались
Понять почему, и зачем, и за что.
Только так поздно, что не осталось
На месте того, что когда-то ушло.

Давно затерявшись в облачной пыли,
Забыв о прошлом и планах на лето,
Мы вновь умирали, отчаянно выли,
Но не узнали последних ответов.