В грозу

Кира Паринова
В грозу летают стрижи,
Бесстрашно в небе кружат,
Их крылья будто ножи,
Им гром небесный- вожак,

Им ярость молний-салют.
Гром небо в клочья дробит,
Давно сыскали приют
Вороны и воробьи.

Отвага маленьких птиц,
Созвучность ритму стихий
Коснулись этих страниц,
Гроза,стрижи и стихи.