Каштановое...

Юлия Ви
Под весенним безудержным ливнем
Свеченосный бушует каштан,
Бригантиной идёт по волна'м
Под напором стихии голимой...

Парусами натянуты листья –
Ветер треплет, пытаясь порвать
«Корабельную» дерева снасть,
Не во благо – за-ра'ди коры'сти...

Воздух, точно напиток игристый,
Кру'жит голову, смыслом пьяня –
Яркий свет сменит тьму (инь и ян),
Холод – жар, зло – добро – всё по списку...


13.05.2019  19:13