Я оперирую

Виктория Курто
Я оперирую,-
Спасаю детишек,
Спасаю людей.

Года прошли,
И не заметила,
Только открою глаз,
А тут уж сыну 20 лет!

Только приду домой,
Закинув ноги вверх,-
Операция прошла отлично.
Смотрю, а свадьба, то, его уже прошла!

И сделав 10 тысяч операций,-
Я оглянуться не успела,
Как внучка подросла!

Я на работе двое суток.
Лечу, по операционным пробегаюсь,
В итоге: всё проходит незаметно,
Я знаю своё дело,
Я же врач...

И получив от мужа смс-ку,
Прочитала про развод.
Вот-с... Я уже разведена.

И жизнь идёт чередом,
Верчуся вся в больнице,
Пора оставить мне работу...

Пойду на две недели в отпуск...