Я думала

Людмила Безусова
Я буду рядом всегда!
Что бы с тобой ни случилось!
Не помня ,где и когда
В тебя,как дитя, влюбилась.
Не зная,когда,зачем
Я стала причиной страсти.
Я думала - это плен!
А плен оказался счастьем!
В нем слышала плеск волны
И гул штормового ветра!
Мы были с тобой влюблены
В будущий миг и в ретро...
А в настоящем кайф,
И кофе в постель,улыбка!
Любовь - загадка и драйв,
Без права на ложь!О,пытка!
Как будто я в том плену:
Страдания от разлуки...
И все-таки я приму
Любви священные муки!