Люди не звери

Артур Коениг
Люди не звери,
Хочу верить и знать.
Но запирай двери,
Когда ложишься спать.

К богатству всех тянет.
Натравили людей.
Кто больше хапнет,
Кто сильней и быстрей.

Деньги зло.
Это знают все.
Родилось оно,
В диком западе.

Чтобы с Россией справиться,
Ввели деньги, зло.
Не придётся ли каяться?
Дикому западу очко.

Ждут, выжидают,
Когда ослабнет страна.
Санкций применяют,
Страны запада.

Но страна крепчает,
Поднимается сама.
Путин западу отвечает,
Ваша угроза не страшна.

Продолжение следует