Снайперы

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СНАЙПЕРЫ.

Взгляд суровый и сильный
Многое повидал
Они смерть победили,
Он сколько наград.
 
За улыбку и радость
Все пошли воевать
То что им всем досталось
Ни кому не понять.

Они прошли путь жестокий
Им бы только рожать
А, не в тоске одинокой
Глядя на жизнь убивать.

Не ради денег, наживы
Защищали страну
От проклятого фашизма
Уничтожали чуму.

Что, Европу покоряя
И их хотела поработить
Но красота ей не сдавалась
Её так просто не убить.

Мы преклоняемся пред ними
И будем помнить их всегда
Непобедимыми, живыми
Долгой жизни вам, гордость и красота