Верни мне меня

Екатерина Горячкина 25
Потеряла себя в суете этих призрачных лет,
А найти не могу, хоть все время искать пытаюсь
От меня лишь остался еле заметный след
На морском берегу, где пенные волны плескались

Потеряла себя в этом шуме дорог и машин,
Я ищу отражение свое в зеркальных витринах
Я кричу, я зову, но на помощь никто не спешит,
Впереди вижу я неизвестности снова картины

Потеряла себя в веренице бессмысленных дней,
Я, возможно, теперь не узнаю себя при встрече
Кадры жизни мелькают с каждой минутой быстрей,
И теперь очевидно, что время меня не лечит

Потеряла себя в тот осенний дождливый день,
Когда ты навсегда покинул родные пенаты
Ты меня превратил в холодную мрачную тень,
Я прошу об одном, верни мне меня обратно