***

Алекс Бат
Песок и море
С синей дымкой даль
В душе как будто бы тоска
За день последний

Корабль уплывает в даль
Как скажут моряки уходит
Но как и море и в душе
Печаль о родине приходит

О берег южный
Ты мечта у многих
К тебе стремимся мы душой
И сердце всколыхнётся стужей

Москва ты тоже в нашем сердце
Хоть серой и холодной будешь ты
С тобой мы тоже сможем обогреться
Огнём не сбывшейся мечты.