История

Натали 69
Ну что, скажи, приятно это?
Когда не можешь ты уснуть?
Когда все мысли,как ракеты,
Летят, без шанса, на войну.
Когда в душе царит пожар,
Когда огонь буквально душит,
Когда те синие глаза
Тебя преследуют...послушай.
Когда ее прикосновения
Остались ранами на теле,
Когда мурашки по спине,
Когда вы оба так хотели.
Она вдыхает воздух жадно,
А ты в ответ горишь огнём,
И пульс как бешеный, двукратно,
Мы о себе друг другу врем,

Ты раньше был совсем другой,
Искал любовь, возможно, в сексе,
Ты был, скорей, антигерой,
Любил, желал ты без контекста.

А что теперь?Вернулось все?
С вселенной лучше не шутить нам,
Теперь ты должен быть как все
И проживать сразу две жизни.

Ее ты любишь, просто это -
Совсем не то, как ты хотел.
Ты думал, что она как лето
Забыл, забил, переболел.
Но нет, она теперь в сознании,
Теперь она-твоя судьба,
Ты весь в любви, она-сияние
Твоя отрада и душа.
Она к тебе во снах приходит,
И ты ее опять вдохнёшь,
Но утро сново все испортит-
Она с другим, не отберёшь.

Ты говорил, что как-то пофиг,
Что все вокруг-одна вода,
Но сердце у тебя не камень-
Она попала прям туда.

Ты долго думал, размышлял,
Пытался разобраться даже,
Но всякий раз её глаза
Не оставляли даже шанса.
Пора признаться, ты - попал,
Попал так глупо в свои сети,
Попал, как мальчик, тосковал
По ней, по вам, по вашим детям.
По тем минутам и часам,
В которые вы были вместе,
По коже и по волосам,
По аромату ее лести.

Решился, больше смысла нет
Она поможет разобраться
Один звонок
-«Привет»
-«Привет»
-«Ты знаешь, надо пообщаться»
-«Ну хорошо, давай сегодня,
пойдём и где-то посидим»
-«Жду тебя в девять на проспекте»
-«Ты знаешь, может лучше в 7?»