инет и инета - Бонус - мечтаю о счастье

Август Май
инет и инета
08:20
Публикация номер 5976

жили-были в деревне тоскановке
несовершеннолетние взаимопедофилы
девчонка инета и пацан инет,
и любили друг друга, как ромео с джульеттой,
потому что в школе было скучно:
педагоги-филологи им уроки учили,
а у них природа созрела или нет?
конечно, завуч им про тычинки и пестики всё объяснила -
когда козёл полд окном драл козу беспощадно;
было лето, и ушли из школы на уборочную инет и инета,
там пахали, как карлы, но было пространство для сэкса -
и вопрос - куда смотрел прокурор (он ведь подглядывал,
собираясь наказать как-то инету);

куда смотрела семья? - тоже младшие все подглядывали,
вместо их исправить;
и случилась беда - на бригаду привезлася еда
городская - съели с голоду молодые -
и - бряк! - скорая ехала по полям с горем пополам
восемь месяцев и весной констатировали смерть от мороза;
и в один гроб улеглись инета и инет;

местный библиотекарь, поэт и придурок,
поэму за шесть дней написал -
и сам же её потерял в холодном сортире -

вот, а нам тут лапшу вешают о каком-то шекспире...
были, действительно, такие - и нет.

     27 ноябяря  2019 года примерно 08:31

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112702083

Бонус:


мечтаю о счастье
06:34
Публикация номер 4883

я вашу ручку опять целую;
опять мороз; и язык примерзает;
ах, неужели Вы дверь запёрли,
и мне не войти согреться?

дверные Ваши ручки -
они, я знаю, я понял - сучки,
такие штучки;
они утончены,
их целовать не стОит и на жаре:
язык прилипает;
намазано духами и конторским клеем;
вот почему мы, влюбленные, простываем и болеем,
как одинокий парус мы белеем,
потом блюём, но снова тянем ручки...

цветы? это после получки.
поэтому пока целуем ручки

                20 июня 2019 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119062001283