Комары

Татьяна Сивова
Всё, закончилась лафа
Комаров пришла пора,
Только ландыш зацветает
Комар сразу оживает.
Господь, создал всё по уму
Польза чтоб была всему,
Ну, скажите мне друзья
Какой прок от комара?
Пищит над ухом, кровь сосёт
Кого хошь с ума сведёт.
Учёные додумались,
Дескать, не волнуйтесь,
Кровь хорошая в еду
Не годиться комару,
Ему плохую подавайте
Так что, зря вы не страдайте.
Только вот до комара
Не доходят те слова,
Он всех кусает ,без разбору
 Что ему до разговору.