Закат

Оксинья Кравченко
Закат оглянулся... Устал...
И стелит постель на горизонте...
Ложится медленно розовый стан,
Как буд-то зовёт кого то...

Облака - лёгкое одеяло, 
Простыней стала земля...
Время вечернее укрывало
Боюкая словно дитя...

Солнца луч гладит по коже...
Усыпляя малиновым светом...
Утром солнце станет моложе,
А закат проснется рассветом