Тем, кого нет с нами...

Раиса Ворфоломеева
                Алёша Крылов, Андрей Губенко, Виктор Ахтубин, Виталий
                Рябков, Илья Токов...
                Думаю, что вы продолжите этот печальный список?..

Сколько их, кого нет с нами!..
Вспомним их ещё стихами.
Пусть спокойно спят ребята,
Ведь поэзия вся свята!