120. Мысли вслух

Лидия Комова 5
                ЭКСПРОМТ

                Пора вернуться мне к тому,
                Что даровал Господь!
                Вокруг так много красоты,
                А краски заперты, томятся.
                Они напоминают, лишь, о том -
                Зачем хранятся старые холсты,
                И делом я должна заняться.

                13.07.2018год.